🔥Программа марафона:
- заливной зефир в молдах (пельмени, огурцы, чеснок, хлеб). Готовим зефир без сахара и учимся заливать его в молды. Особенности окрашивания зефира.
- зефирные пельмени насадкой. Готовим зефир без сахара, более воздушный, который не заливается, а отсаживается насадкой из кондитерского мешка.
- отсаживаем лавровый лист и черный перец.
- готовим пирожное картошка без сахара в виде картошки
- готовим бенто-торт без сахара с дизайном в тематике 23 февраля,учимся рисовать на бенто
Все сладости готовим без использования белого сахара.
На марафоне даю все ссылки на оборудование и инвентарь.
Рецепты авторские, в то же время просты в исполнении и получаются с первого раза.
Подробные уроки:
1. Ссылки и обзор инвентаря и ингредиентов
2. Альтернатива по ингредиентам, чем заменить.
3. Основы по работе с зефиром.
4. Основы по работе с бисквитами.
5. Основы по работе с бенто.
7. Хранение, заморозка и разморозка, упаковка
8. Обсуждение себестоимости и цены продажи.
9. Актуальные десерты к праздникам, как кондитеру составить свою линейку десертов, чтобы у покупателей не разбегались глаза.
Самая КЛАССНАЯ стоимость! Кстати, СТАРТ МАРАФОНА 08.02 Длительность всего 4 дня. Вся информация останется с вами навсегда.