1. Обзор оборудования и ингредиентов для курса, чтобы вы успели подготовиться
2. Подготовка фруктов и ягод к работе
3. Заморозка сырья, правила сан обработки продуктов.
1. Белково-заварной крем для отработки.
2. Классическая и заварная технологии (вкусы: яблоко, лайм,клубника, маракуйя, вишня+ликер)
3. Техники отсадки больших и мини-тюльпанов, отработка сложных рисунков.
МОДУЛЬ Тюльпаны ( 5 рецептов)
1. Цветы в сумочке и шляпной коробке.
2. Мини-букет и большая подбукетница (40см диаметр).
3. Букет в форме сердца.
4. Подбукетница в корейской технике.
1. Подробный расчет себестоимости, конкурентный анализ.
2.ИП/самозанятость, декларация на продукцию,налоги.
3.Таблица КБЖУ.
МОДУЛЬ ОФОРМЛЕНИЕ
И СЕБЕСТОИМОСТЬ
1. Доработка насадок.
2.Уроки по отсадке: георгин, роза, пион без сердцевины и с ней, гортензия, люпин, мак, подсолнух, орхидея.
3.Лайфхаки по отработке всей зефирной массы.
4.Тех карты 40 рецептов зефира для цветов.
1. Общие рекомендации по оформлению страниц в соц сетях.
2.Как составить объявления на авито.
3.Интерфейс flowwow, рекомендации по оформлению магазина.
4.Составляем продуктовую линейку, помощь в первых продажах.
- Листья эвкалипта, зелень разными насадками,листья пиона и розы, листья тюльпанов, зелень на палочке.
- Ягоды.
МОДУЛЬ ЗЕЛЕНЬ И ДРУГИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА