Обучение
Обо мне
Отзывы

онлайн-обучение профессии пастилье. от новичка до профи

ПАСТИЛАЛОГИЯ. ПЕРВЫЕ ШАГИ.
Самостоятельный курс
Цена 2990 ₽
Этот курс подойдёт для тех, кто хочет научиться готовить пастилу как на продажу, так и для себя
Подробнее
ПАСТИЛАЛОГИЯ . ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ.
Самостоятельный курс
Цена 4990 ₽
Усовершенствуете свои знания по приготовлению пастилы до профи.
Подробнее
КЛАССИЧЕСКАЯ И ЛЕНИВАЯ ЧУРЧХЕЛА.
Цена 590 ₽
Что может быть вкуснее восточной сладости, состоящей из орехов и сока фруктов? Приготовь знаменитое лакомство у себя дома.
Подробнее
МК РОЗЫ ИЗ ПАСТИЛЫ + ЧУРЧХЕЛА.
Цена 990 ₽
Мк чурчхела + мк розы. Освой сразу несколько полезных навыков по минимальной стоимости.
Подробнее
СБОРНИК НОВОГОДНИХ ВКУСОВ ПАСТИЛЫ
Цена 1990 ₽
Сочетание цитрусовых, зимних ягод, комбинации специй. Все это о многокомпонентных авторских рецептах ПАСТИЛЫ, приуроченной к новогодним праздникам.
Подробнее
ВЕСЕЛЫЕ ВКУСЫ ПАСТИЛЫ
Цена 890 ₽

3 авторских вкуса пастилы с добавлением горячительных напитков.


Подробнее
СБОРНИК ВЕСЕННИХ РЕЦЕПТОВ ПАСТИЛЫ
Цена 990 ₽
10 видео-рецептов и текстовых карточек к ним с необычными весенними вкусовыми сочетаниями. В этих вкусах пастилы вы встретите множество экзотических фруктов,а также йогурт,творог и даже сгущенку. Завораживающие своей красотой разноцветные рулеты из пастилы,пастила грильяж в шоколаде,в которой содержится огромное количество орехов. А также подробные расчеты массы пюре для каждой сушилке, рекомендации по замене ингредиентов.
Подробнее
РОЗЫ ИЗ ПАСТИЛЫ
Цена 590 ₽
Хочешь научиться делать оригинальные цветы из пастилы? ЭТОТ МК для тебя.
Пастила для роз, приготовим 3 вкуса: облепиха,киви,яблоко корица.Освоишь технику скручивания роз и их закрепления. Как правило,розы освоить очень просто,главное понять принцип, после прохождения мк розы получаются с первого раза и станут отличным дополнением к подарку,либо самостоятельным букетом,который точно не завянет.
Подробнее
МЯСНЫЕ ДЖЕРКИ
Цена 390 ₽
3 рецепта сушеного мяса из курицы, свинины и говядины. Интересные сочетания специй в предпосоле. Полное обеззараживание мяса щадящими методами и хранение продукции.
Подробнее
ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ В ТЕМПЕРИРОВАННОМ ШОКОЛАДЕ
Цена 590 ₽
Сушим 12 видов фрипсов в сушилке/дегидраторе
Темперирование молочного, темного и белого шоколада
Темперируем без использования пирометра и щупа
Подробнее
ФРИПСЫ В ТЕМПЕРИРОВАННОМ ШОКОЛАДЕ, ФРУКТОВАЯ МУКА, ГРАНОЛА
Цена 990 ₽
Сушим 12 видов фрипсов в сушилке/дегидраторе
Темперирование молочного, темного и белого шоколада
Темперируем без использования пирометра и щупа

3 вида фруктовой муки легко и быстро (яблочная, апельсиновая, кокосовая)
Подробнее
ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ
Цена 390 ₽
Видео рецепт овсяных батончиков и текстовая карточка рецепта
Видео рецепт финиковых батончиков и текстовая карточка рецепта
Подробнее
КУРС ПО ФУДФЛОРИСТИКЕ
Цена 2990 ₽
Букет «РАДУГА»
Мясной конверт, мужской букет «МОЖНО ВСЕ»
Букет в шляпной коробке с сухофруктами и орехами «ВСЕ ДЕЛО В СУХОФРУКТЕ»
Женский букет «ОБЖИГАЮЩИЙ ГРАНАТ»
Ореховый букет с фрипсами «ТАКОЙ ОДИН»
Букет из пастилы «ИНЬ-ЯН»
Подробнее
посмотрите отзывы студентов, которые уже прошли этот путь
Made on
Tilda